Регистрация
11 АПРЕЛЯ 2016 г., 15:38

Саратовчанка обвиняется в убийстве знакомой

Саратовчанка обвиняется в убийстве знакомой

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 34-летней жительницы областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 6 апреля 2016 года в вечернее время 50-летняя и

34-летняя жительницы города Саратова находились в гостях у своих знакомых в одном из частных домовладений на улице Сердобской города Саратова, где распивали спиртные напитки. Во время застолья 50-летняя женщина стала оскорблять приятельницу грубой нецензурной бранью, в связи с чем 34-летняя женщина нанесла ей не менее 3 ударов кулаком в область головы, а затем, взяв нож, нанесла один удар в область шеи. От полученных повреждений потерпевшая скончалась, злоумышленница была задержана на месте происшествия.

В настоящее время ей предъявлено обвинение, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи