Регистрация
12 АПРЕЛЯ 2016 г., 11:21

Молодой мужчина убил знакомую и поджег ее квартиру

Молодой мужчина убил знакомую и поджег ее квартиру

Собранные следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 29-летнему Дмитрию С.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 7 на 8 декабря 2015 года С. находился в гостях у своей 54-летней знакомой в квартире одного из домов по улице 1-й Брянский тупик города Саратова, где они распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошел конфликт из-за того, что хозяйка квартиры спрятала от гостя спиртной напиток. В ходе ссоры мужчина при помощи простыни стал душить женщину, от чего она скончался на месте. Желая скрыть следы преступления, злоумышленник поджег квартиру, после чего с места происшествия скрылся.

В ходе грамотно спланированных и организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан.Приговором суда С. назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи