Регистрация
12 АПРЕЛЯ 2016 г., 12:06

Студенты cаратовского колледжа кулинарного искусства испекли двухметровую пиццу

Студенты cаратовского колледжа кулинарного искусства испекли двухметровую пиццу

10 апреля во время массовых гуляний, посвященных празднованию 55-летия первого полета человека в космос, студенты и преподаватели cаратовского колледжа кулинарного искусства испекли тематическую пиццу. Попробовать угощение смогли участники праздника на Набережной Космонавтов.

На изготовление пиццы было потрачено 22 килограмма муки, 4 литра растительного масла, 5 литров молока, 1,5 килограмма дрожжей, 0,5 килограмма соли, 1 килограмм сахара, 3 килограмма маргарина, 5 килограммов майонеза, 4 литра кетчупа, 9 килограммов сыра, 5 килограммов помидоров, 6 килограммов болгарского перца, 5 килограммов моркови,10 килограммов колбасы, 2 килограмма зелени.

Вес готовой пиццы составил 20 килограммов, диаметр – 2 метра.

Все статьи