Регистрация
12 АПРЕЛЯ 2016 г., 13:17

Студентка из Перми может стать солисткой группы Serebro

Студентка из Перми может стать солисткой  группы Serebro

22-летняя студентка из Перми Мария Пучнина вышла в финал кастинга, оказавшись среди 10 претенденток на место новой солистки популярной российской группы Serebro. В конкурсе Мария участвует под псевдонимом «Mary Jane», сообщает «Informing.ru»

Прослушивание проводил лично продюсер группы Максим Фадеев. Необходимость в поиске новой солистки возникла из-за того, что нынешней - Дарье Шашиной - необходима срочная операция на коленях, после которой девушка будет нуждаться в длительной реабилитации и не сможет выступать.

Мария - студентка заочного отделения ПГНИУ. Она учится на финансиста. У девушки голубые глаза и очень красивые светлые волосы. Кроме того, у нее отличная фигура. Рост Марии составляет 163 см, а вес - 48 кг.

К тому же, у девушки - отличные вокальные данные. Ранее она снялась в клипе «реального пацана» Владимира Селиванова на песню «Падаю в небеса».

Голосование проходит в официальном паблике группы в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи могут отдать свой голос за понравившуюся им претендентку, а результаты будут объявлены 13 апреля.

Все статьи