Регистрация
11 ИЮЛЯ 2006 г., 14:31

Мертвый отец выбросил малыша из автомобиля

Буквально за мгновение до собственной гибели сидевший за рулем автомобиля отец выбросил в окно трехлетнего сына и тем самым спас ему жизнь - единственному из пассажиров, среди которых была и мать мальчика.

По данным пресс-службы ГУВД Республики Адыгея, трагедия произошла в минувшее воскресенье на участке автодороги Южный подъезд на автотрассе «Дон». Там столкнулись автомобили ВАЗ-21140 и «Газель».

Водитель легкового автомобиля скончался на месте, его жена умерла в стационаре. Спасенного ребенка доставили в больницу, его жизнь вне опасности. Никто из находившихся в «Газели» не пострадал. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, кто явился виновником данного ДТП.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи