Регистрация
18 АПРЕЛЯ 2016 г., 14:26

Утонул 3-летний мальчик

Утонул 3-летний мальчик

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается проведение проверочных мероприятий по факту обнаружения тела 3-летнего ребенка на территории двора одного из частных домовладений р.п. Базараный-Карабулак начата доследственная проверка.

Ранее сообщалось, что 15 апреля 2016 года в дневное время в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в естественном скоплении воды по ходу стока от колодца, расположенном на территории двора частного домовладения р.п. Базараный-Карабулак, обнаружено тело 3-летнего мальчика, проживавшего в указанном доме, без признаков жизни.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования смерть ребенка наступила в результате утопления в воде.

В настоящее время проводятся проверочные, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями всесторонне и полно изучаются личности родителей погибшего мальчика, а также условия его воспитания. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи