Регистрация
21 АПРЕЛЯ 2016 г., 15:43

Саратовец осужден за похищение знакомого

Саратовец осужден за похищение знакомого

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему Юрию Н.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Следствием и судом установлено, что 22 сентября 2015 года в вечернее время вблизи одного из жилых домов, расположенного по проспекту 50 лет Октября города Саратова у Н. произошел конфликт с 27-летним знакомым из-за того, что последний грубо разговаривал с его приятельницей. В ходе ссоры Н. нанес ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, после чего, применяя физическую силу, посадил потерпевшего в багажник автомобиля и привез его в дом приятельницы на территории Кировского района города Саратова, где удерживал против его воли.

В рамках предварительного расследования злоумышленник вину в совершенном преступлении признал в полном объеме.Приговором суда Н. назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Все статьи