Регистрация
22 АПРЕЛЯ 2016 г., 14:05

Lifan 820 планирует появиться на российском рынке в следующем году

Lifan 820 планирует появиться на российском рынке в следующем году

Ожидалось, что новинка дебютирует еще в 2015 году, но тогда производитель решил отложить продажи из-за неблагоприятной экономической ситуации, сообщает «Петербургский Дневник».

Сейчас на рынке Китая можно приобрести автомобиль с двумя вариантами бензинового двигателя: объемом 1,8 и 2,4 литра и мощностью 133 и 167 л.с.Такие силовые агрегаты работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или шестидиапазонным "автоматом".

Автомобиль появится на российском рынке в 2017 году. Однако, как отмечает портал "Колеса.ру", дата старта продаж в РФ седана ориентировочная. (Ранее после дебюта авто в 2014 году в Москве, его продажи планировали начать в 2015, но планы пришлось отменить из-за неблагоприятной экономической ситуации). По словам представителя компании, начало продаж в России будет зависеть от динамики роста покупательской способности.

Впрочем, пока бренд укрепляет свои позиции: так, сообщается, что в первом квартале этого года было реализована на 58% автомобилей больше, чем за этот же период год назад.

Все статьи