Регистрация
25 АПРЕЛЯ 2016 г., 11:18

На экраны вышла первая серия нового сезона «Игры престолов»

На экраны вышла первая серия нового сезона «Игры престолов»

Первая серия долгожданного шестого эпизода сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) вышла на экраны. Как заявил представитель официального демонстратора фэнтезийного сериала в России, в понедельник в 04:00 часа одновременно с американским телеканалом НВО в сервисе «Амедиатека» будет доступна к просмотру первая серия нового сезона на русском языке, сообщает «Informing.ru».

Помимо этого, вечером 25 апреля пройдет показ первой серии «Игры престолов» в 29 кинотеатрах сети «Каро». Зрители могут посмотреть новинку на большом экране в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге, Сургуте и Казани. На данный момент раскуплено примерно две трети билетов на премьерный показ.

Как уже ранее сообщали СМИ, в этом году события сериала ушли вперед книги, по мотивом которой снимали многосерийный телефильм. Поэтому, кроме создателей достоверно никто не знает, что именно будет происходить в шестом сезоне.

Многих поклонников очень интересует, остался ли в живых Сноу. Также авторы фильма обещали масштабное сражение, на которое было потрачено много времени, усилий и денежных средств.

Перед выходом нового сезона актриса Эмилия Кларк, которая исполняет в сериале роль Дейенерис Таргариен, немного приоткрыла занавес. Она сказала, что сцены в стиле «ню» с участием ее персонажа будут сведены к минимуму, ведь она ранее уже снималась обнаженная и не хотела, чтобы ее воспринимали именно в таком образе. Теперь львиную долю таких сцен отдали и другим актрисам-участницам сериала.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи