Регистрация
25 АПРЕЛЯ 2016 г., 16:28

В Новоузенске погиб электромонтер

В Новоузенске погиб электромонтер

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в помещении одной из трансформаторных подстанций на улице Первомайской города Новоузенска тела 59-летнего мужчины.

По предварительным данным, 24 апреля 2016 года в дневное время электромонтер Новоузенских городских электрических сетей филиала ОАО «Облкоммунэнерго» в ходе осуществления работ по обслуживанию электрического оборудования получил телесные повреждения в результате поражения электрическим током, от которых скончался на месте.

По предварительным результатам судебно-медицинского исследования смерть работника наступила от поражений техническим электричеством.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Кроме того, следователи дадут правовую оценку действиям лиц, ответственных за контроль по соблюдению техники безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи