Регистрация
25 АПРЕЛЯ 2016 г., 18:17

Женщина –полицейский задержала подозреваемого в грабеже

Женщина –полицейский задержала подозреваемого в грабеже

Около 3-х часов ночи экипаж группы задержания вневедомственной охраны Октябрьского района Саратова в составе старшего полицейского Алексея Авдеева и полицейского-водителя Александра Никищенко находился на маршруте патрулирования в районе бассейна «Саратов».

Заступившая ответственным по подразделению майор полиции Ольга Иванычева как раз проверяла, как этот экипаж несет службу. И тут по рации поступило сообщение: на улице Чернышевского на 22-летнего водителя такси, сидевшего в машине, совершено нападение, при этом у него похищен сотовый телефон.

Полицейские ОВО вместе с майором полиции Иванычевой выдвинулись по указанному адресу, где увидели двух похожих по приметам подозреваемых.

– Один из них вел себя вызывающе, стал оскорблять нас, попытался убежать. Двое моих коллег бросились за ним, догнали и задержали, при этом гражданин, находившийся, кстати, в состоянии опьянения, оказывал им активное сопротивление, – рассказывает Ольга Станиславовна. – В это время по рации я вызывала подкрепление и до его прибытия удерживала второго 25-летнего гражданина, который хотя и вел себя спокойнее, но мог в любой момент попытаться скрыться.

Вскоре оба подозреваемых были доставлены в ОВД. Похищенное изъято. Возбуждены уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Оскорбление представителя власти».

Все статьи