Регистрация
26 АПРЕЛЯ 2016 г., 11:27

Подозреваемый в убийстве жены повесился в лесу

Подозреваемый в убийстве жены повесился в лесу

В следственный отдел по городу Вольску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области поступило сообщение об обнаружении на территории лесопитомника одного из населенных пунктов Вольского района тела 30-летнего мужчины, с признаками механической асфиксии в результате удушения, обвиняемого органами следствия в убийстве 24-летней жительницы города Вольска (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Ранее сообщалось, что 22 апреля 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту работы в одном из офисов на улице Льва Толстого города Вольска тела 24-летней жительницы города Вольска с телесными повреждениями в области шеи и груди. В совершении указанного преступления органами следствия обвинялся 30-летний супруг потерпевшей, объявленный в розыск после совершения противоправного деяния.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, в ходе которого предсмертная записка не обнаружена, назначено судебно-медицинское исследование. Следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи