Регистрация
26 АПРЕЛЯ 2016 г., 16:25

Житель Аткарска подозревается в убийстве знакомого

Житель Аткарска подозревается в убийстве знакомого

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тела 53-летнего мужчины в частном домовладении города Аткарска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 25 апреля 2016 года в утреннее время 53-летний мужчина пришел в гости к своим родственникам в одно из частных домовладений города Аткарска, где стал распивать с ними спиртные напитки. После застолья между ним и его 59-летним знакомым произошел конфликт на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, в ходе которого мужчина нанес ему не менее 5 ударов ножом в область спины. От полученных повреждений 53-летний потерпевший скончался на месте.

Благодаря грамотно спланированным и организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленник был задержан.

В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, назначен ряд судебных экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи