Регистрация
27 АПРЕЛЯ 2016 г., 10:33

Анджелина Джоли сыграет в продолжении фильма «Малефисента»

Анджелина Джоли сыграет в продолжении фильма «Малефисента»

Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли будет играть в продолжении фильма-сказки «Малефисента». Об этом сообщает USA Today, ссылаясь на представителей студии Disney, передает «Informing.ru».

Также над продолжением американского фэнтезийного фильма будет работать Линда Вулвертон, которая написала сценарий для первой части киноленты. Другие детали о сиквеле пока не разглашаются.

Красочная киносказка «Малефисента» вышла в мировой прокат в мае 2014 года. При бюджете фильма в 180 миллионов долларов благодаря сюжету, игре артистов и ярким костюмам, лента собрала в прокате свыше 750 миллионов долларов.

После выхода фильма в свет, Анджелина Джоли сомневалась в съемках продолжения, так как работа, по ее словам, была сделана отлично. «Вряд ли будет какой-то еще (фильм)», - говорила Джоли.

Кинолента получила номинацию на премию «Оскар» в категориях «Лучшие костюмы» и «Лучший грим». Посмотрим, сможет ли сиквел «Малефисенты» затмить первую часть фильма.

В компании Disney уточнили, что помимо «Малефисенты-2», на экраны выйдут киноленты «Круэлла», в которой главную роль сыграет Эмма Стоун, а также детский фильм «Дамбо», режиссировать который будет Тим Бертон, работавший над «Алисой в Стране чудес», «Сонной Лощиной», «Чарли и шоколадная фабрика» и другими известными фильмами.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи