Регистрация
28 АПРЕЛЯ 2016 г., 12:08

Балашовец задержан за кражу продуктов

Балашовец задержан за кражу продуктов

В полицию Балашова обратился житель дома по ул.30 лет Победы, сообщивший, что с общей кухни, расположенной на 5 этаже, неизвестный похитил 32 банки консервации и 6 упаковок крупы. Прибывшим на место происшествия сотрудникам вневедомственной охраны и участковому уполномоченному полиции жители дома рассказали о подозрительном молодом человеке, которого видели бродящим по подъезду.

По горячим следам полицейскими был задержан 22-летний житель Балашова, ранее судимый за угон. На плече он нес увесистый мешок, в котором были сложены все похищенные им продукты питания.

Подозреваемый пояснил, что изначально умысел на хищение у него отсутствовал. Зашел в дом, чтобы спрятаться от дождя, а тут, увидев аппетитные банки с вареньем и соленостями, поддался искушению.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи