Регистрация
29 АПРЕЛЯ 2016 г., 16:27

Саратовчанка подозревается в убийстве гражданского мужа

Саратовчанка подозревается в убийстве гражданского мужа

Следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летней жительницы областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь с 20 на 21 февраля 2016 года 61-летний мужчина распивал спиртные напитки по месту своего жительства в частном домовладении на улице Соколовая города Саратова совместно со своей 35-летней сожительницей. В ходе застолья между ними произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого он стал высказывать в ее адрес слова грубой нецензурной брани. Тогда женщина взяла нож и нанесла им не менее 1 удара в область груди сожителя. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте.

В ходе грамотно спланированных и организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий злоумышленница была задержана. По обстоятельствам произошедшего она дала признательные показания.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все статьи