Регистрация
05 МАЯ 2016 г., 10:47

Мужчина подозревается в убийстве собственной матери

Мужчина подозревается в убийстве собственной матери

В Базарно-Карабулакский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области из отдела полиции № 1 в составе МО МВД России «Базарно-Карабулакский» поступило уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), в связи со смертью потерпевшей.

По версии следствия, 16 февраля 2016 года в вечернее время между 75-летней женщиной и ее 47-летним сыном по месту их проживания в одном из частных домовладений Балтайского района произошел конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры сын нанес матери не менее 15 ударов кулаками в область головы. С полученными повреждениями потерпевшую госпитализировали в медицинское учреждение, где 31 марта 2016 года она скончалась.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования ее смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы с ушибом головного мозга тяжелой степени.

Обвиняемый задержан. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи