Регистрация
05 МАЯ 2016 г., 14:24

Браконьеры открыли стрельбу по егерям

Браконьеры открыли стрельбу по егерям

3 мая на территории одного из охотничьих хозяйств Саратовского района егеря обнаружили сидку для выслеживания кабана. На сегодняшний день охота на кабана закрыта.

Егерями было принято решение организовать дежурство для выслеживания браконьеров. Вечером того же дня к сидке подошли четверо мужчин с расчехленными охотничьими ружьями. На требование егерей предоставить документы и объяснить, что они делают на территории угодий вне сезона охоты, мужчины бросились бежать.

Во время бегства один из нарушителей открыл стрельбу по егерю, что позволило браконьеру скрыться. Из четверых был задержан один гражданин, от которого исходил устойчивый запах алкоголя. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. В своих показаниях гражданин утверждал, что находился на территории хозяйства один.

Были обнаружены стреляные гильзы, контейнер от пули и патроны. Предположительно, некоторые из нарушителей – жители села Александровка и Багаевка Саратовского района.

Проводятся следственные мероприятия.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи