Регистрация
11 МАЯ 2016 г., 12:08

Убийство в кафе. Подозреваемый взят под стражу

Убийство в кафе. Подозреваемый взят под стражу

Судом удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании 33-летнему местному жителю меры пресечения в виде заключения под стражу. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь с 5 на 6 мая 2016 года 19-летний молодой человек распивал спиртные напитки в компании знакомых в одном из кафе, расположенном на улице Марины Расковой города Энгельса. Там в ходе застолья между ним и 33-летним мужчиной произошел конфликт, в результате которого последний покинул заведение. Спустя некоторое время, когда компания находилась на улице, мужчина вернулся, вооружившись, предположительно, огнестрельным оружием, и произвел выстрел в 19-летнего молодого человека. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, а злоумышленник с места происшествия скрылся.

В настоящее время следователями проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи