Регистрация
12 МАЯ 2016 г., 13:07

На дачном участке застрелен мужчина

На дачном участке застрелен мужчина

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тела 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 10 мая 2016 года в ночное время в одном из дачных домов СНТ «Мичуринец-1» Саратовского района 34-летний мужчина распивал спиртные напитки в компании 35-летнего хозяина дома и приятелей. После застолья между указанными мужчинами произошел конфликт на почве ревности, в результате которого гость покинул дачный участок. Спустя некоторое время мужчина вернулся, вооружившись огнестрельным оружием, и, находясь на придворовой территории, произвел выстрел в область туловища хозяина домовладения. От полученных повреждений потерпевший скончался при госпитализации в медицинское учреждение.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи