Регистрация
13 МАЯ 2016 г., 14:12

Женщина ударила продавца магазина

Женщина ударила продавца магазина

В магазин на проспекте Кирова, торгующий вино-водочными изделиями, вошла женщина, и, достав сотовый телефон, стала фотографировать на него ценники на товар.

Продавец магазина поинтересовалась, для чего этого нужно клиентке и предложила для начала спросить разрешения у администрации.

Посетительница сначала отмалчивалась, а затем не на шутку разошлась, стала кричать, а потом ударила 25-летнюю сотрудницу магазина в живот и в лицо, разбив нос.

Администратор заведения нажала кнопку тревожной сигнализации. Прибывшими на вызов полицейскими вневедомственной охраны подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции Фрунзенского района. Там задержанная попыталась представиться чужим именем (своей родственницы, чьи Ф.И.О. ей были известны). Отпущенная на подписку о невыезде подозреваемая по требованию дознавателя для дачи показаний не явилась, поэтому была вторично задержана и доставлена в отдел полиции.

В ходе разбирательства выяснилось, что задержанная является служащей другой торговой точки, занимающейся реализацией спиртного. Чтобы установить сбалансированные цены на алкоголь в своем магазине, она обходила конкурентов и сравнивала, по каким ценам продают алкоголь они.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело за нанесение телесных повреждений.

Все статьи