Регистрация
16 МАЯ 2016 г., 16:25

Мужчина покончил с собой на дачном участке

Мужчина покончил с собой на дачном участке

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 33-летнего жителя областного центра на веранде одного из дачных участков дачного поселка Долгий Буерак Саратовского района Саратовской области.

По предварительным данным, в вечерне время 12 мая 2016 года 33-летний житель города Саратова находился на своем дачном участке в поселке Долгий Буерак, где совершил суицид. Установлено, что перед этим мужчина позвонил в полицию и сообщил о якобы совершенном самоубийстве другим человеком. Тело 33-летнего мужчины обнаружили прибывшие по указанному им адресу сотрудники правоохранительных органов. В ходе осмотра места происшествия предсмертная записка не обнаружена.

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Все статьи