Регистрация
17 МАЯ 2016 г., 11:05

Задержан браконьер

Задержан браконьер

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту применения насилия, опасного для жизни и здоровья, 31-летним жителем Саратовского района к представителю власти в связи с исполнением им должностных обязанностей возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 318 УК РФ).

По версии следствия, 3 мая 2016 года в вечернее время 31-летний мужчина осуществлял незаконную охоту на территории одного из охотничьих хозяйств Саратовского района, где был замечен охотничьим инспектором. Во время задержания нарушитель попытался скрыться от представителя власти, а впоследствии в ходе преследования произвел в инспектора 5 выстрелов из охотничьего ружья, после чего с места происшествия скрылся. В связи с тем, что выстрелы прошли мимо, представитель власти не пострадал.

На следующий день злоумышленник был задержан сотрудниками МО МВД РФ «Саратовский» Саратовской области.

В настоящее время 31-летнему мужчине предъявлено обвинение, судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела

Все статьи