Регистрация
18 МАЯ 2016 г., 14:30

Новый фильм Федова Бондарчука выйдет в прокат в Китае

Новый фильм Федова Бондарчука выйдет в прокат в Китае

Новый блокбастер Федора Бондарчука "Притяжение" выйдет в прокат в Китае одновременно с Россией - 26 января 2017 года, передает «Петербургский Дневник».

Картина была представлена в Российском павильоне на Каннском кинорынке. Из показанного трейлера становится ясно, что сюжет будет связан с НЛО, которое совершает аварийную посадку в одном из спальных районов Москвы. Появятся ли на экране инопланетяне неизвестно.

После презентации картины было подписано соглашение между российской компанией Art Pictures Studio и дистрибуционной компанией H.G.C. Entertainment Limited о выходе фильма Фёдора Бондарчука в Китае одновременно с Россией. По словам президента H.G.C. Entertainment Limited Питера Ли, фильм "Притяжение" - это "проект, отражающий уникальный креативный подход и высочайший уровень зрелищных спецэффектов".

Фильм "Притяжение" снят в формате IMAX в 3D, бюджет картины составил 520 млн рублей. Главные роли исполнили Ирина Старшенбаум, Александр Петров и Риналь Мухаметов, а также Олег Меньшиков

Все статьи