Регистрация
19 МАЯ 2016 г., 17:17

Житель Петровска обвиняется в убийстве знакомого

Житель Петровска обвиняется в убийстве знакомого

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя города Петровска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 мая 2016 года 30-летний мужчина и его 37-летний приятель распивали спиртные напитки в доме, расположенном на улице Красноармейской города Петровска, где проживала их 28-летняя знакомая. В ходе застолья между гостями на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого 30-летний мужчина нанес приятелю один удар ножом в область груди. От полученных повреждений потерпевший скончался, а злоумышленник был задержан на месте происшествия.

В настоящее время судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, назначен ряд судебных экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи