Регистрация
20 МАЯ 2016 г., 12:10

Рецидивист убил посетителя кафе

Рецидивист убил посетителя кафе

Собранные Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 54-летнему Валерию Р.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 19 ноября 2015 года Р. находился в одном из кафе города Аркадака, куда также пришел ранее ему не знакомый потерпевший. В ходе пребывания в кафе между мужчинами на почве внезапно возникшей неприязни произошел конфликт. В ходе ссоры Р. нанес 39-летнему местному жителю два удар ножом в область живота и спины. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, а злоумышленник с места происшествия скрылся.

В ходе грамотно спланированных и организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 24 ноября 2015 года Р. был задержан на территории Аркадакского района. Приговором суда ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Все статьи