Регистрация
24 МАЯ 2016 г., 10:00

Состоялась спартакиада среди сотрудников центров «Мои Документы»

Состоялась спартакиада среди сотрудников центров «Мои Документы»

22 мая в рамках празднования 80-летия образования Саратовской области в Марксе состоялась первая спартакиада среди сотрудников центров государственных и муниципальных услуг «Мои Документы».

На мероприятии присутствовали заместитель председателя комитета по информатизации области Александр Боим, глава муниципального образования город Маркс Юрий Мельниченок и директор ГКУСО «МФЦ» Елена Володькина.

В спартакиаде приняли участие сборные 3-х команд: команда Правого берега, команда Левого берега и команда аппарата управления. Участники соревнований продемонстрировали свои спортивные навыки и умения в волейболе, мини-футболе, дартсе, гиревом спорте и перетягивании каната.

В состязаниях по гиревому спорту среди команд первое место присуждено команде Левого берега. За лучший показатель в индивидуальном зачете в соревнованиях по гиревому спорту награжден участник команды Правого берега Артур Керобян.

В командном составе по дартсу первое место завоевала команда аппарата управления». Лидерами в личном первенстве по дартсу стали участники команды аппарата управления Наталья Неверова и Николай Тараканов.

С наибольшим азартом прошли соревнования по волейболу и мини-футболу. Лучшими волейболистами признаны участники команды Левого берега. В соревнованиях по мини-футболу уверенно одержала победу команда аппарата управления.

Самым зрелищным видом спортивного состязания стало перетягивание каната. Для борьбы в этом виде спорта команды представили самых сильных и крепких своих сотрудников. В упорной борьбе первое место присуждено команде Левого берега.

Завершились соревнования торжественным награждением, в рамках которого были вручены грамоты, медали и кубок победителя. По итогам в общекомандном зачете спартакиады среди сотрудников центров «Мои Документы» третье место присуждено команде Правого берега, второе - команде аппарата управления, а лидером Спартакиады стала команда Левого берега.

Все статьи