Регистрация
24 МАЯ 2016 г., 13:08

Названы российские цены и комплектации автомобиля Renault Kaptur

Названы российские цены и комплектации автомобиля Renault Kaptur

Компания Renault назвала цены и комплектации новейшего кроссовера Kaptur, официальные продажи которого стартуют в середине июня. Базовая стоимость новинки оказалась в рамках ожиданий, передают «АвтоВести».

Начальная версия Life Renault Kaptur с двигателем 1,6 л (114 л.с.), 5-ступенчатой "механикой" и передним приводом 4x2 будет стоить от 859 000 рублей. За эти деньги покупатель получит фронтальные подушки безопасности, систему стабилизации ESP, 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные ходовые огни, кондиционер, стекла и зеркала с электроприводом, а также базовую аудиосистему.

В комплектации Drive за 919 990 рублей вдобавок к "лайфу" появляются боковые подушки безопасности, бесключевой доступ и запуск двигателя Renault Start, подогрев передних сидений, круиз-контроль и 17-дюймовые колесные диски. Начиная с этой версии Renault Kaptur будет доступен с вариатором CVT X-Tronic, который обойдется в 979 990 рублей. Стоит учесть, что версии с новой коробкой передач CVT X-Tronic поступят в продажу только с сентября 2016 года.

Топовая комплектация Style за для мотора 1,6 л будет доступна лишь в связке с вариатором и обойдется в 1 029 990 рублей. Эта версия дополнена двухцветной окраской кузова, климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым тачскрином и навигацией, датчиками света и дождя, лобовым стеклом с обогревом, задними парковочными датчикам, тонировкой задних стекол и так далее.

Renault Kaptur с двигателями 2,0 л (143 л.с.) доступны исключительно с полноприводной трансмиссией. Самый дешевый вариант - комплектация Drive с 6-ступенчатой "механикой" за 1 049 990 рублей. Аналогичный автомобиль с 4-ступенчатым автоматом будет стоить 1 099 990 рублей. Богатые 2-литровые версии Style с "механикой" и АКП стоят 1 099 990 и 1 149 990 рублей соответственно.

Предзаказы на новинку открылись 23 мая, а официальные продажи стартуют 15 июня 2016 года.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи