Регистрация
25 МАЯ 2016 г., 13:15

Нетрезвая женщина оскорбила сотрудника полициии

Нетрезвая женщина оскорбила сотрудника полициии

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 44-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, 17 мая 2016 года в утреннее время сотрудники полка ППСП УМВД России по городу Саратову прибыли в подъезд дома по улице им. Орджоникидзе Г.К. для оказания участковому уполномоченному полиции содействия в доставлении граждан в отдел полиции для разбирательства по поступившему от 44-летней женщины заявления о конфликте с сожителем. Однако, заявительница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, не желая следовать в отдел полиции для выяснения обстоятельств конфликта, стала оскорблять одного из полицейских грубой нецензурной бранью в присутствии других жильцов дома.

В настоящее время злоумышленнице предъявлено обвинение, она дала признательные показания, раскаялась в содеянном. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи