Регистрация
27 МАЯ 2016 г., 14:27

Рецидивист убил собственную бабушку

Рецидивист убил собственную бабушку

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 21 марта 2016 года в утреннее время в квартире дома по Кавказскому проезду города Саратова в ходе конфликта ранее судимый 27-летний мужчина нанес своей 79-летней бабушке не менее 4 ударов кулаками в область головы и туловища, так как она не давала ему деньги на алкоголь. 27 марта 2016 года потерпевшую без признаков жизни по месту ее жительства обнаружила соседка.

В ходе следствия обвиняемый вину в инкриминируемом деянии признал частично, однако грамотно построенная тактика расследования особо тяжкого преступления, своевременно проведенный комплекс следственных действий позволили собрать необходимую доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Все статьи