Регистрация
01 ИЮНЯ 2016 г., 10:47

Нетрезвый мужчина незаконно проник в дом бывшей сожительницы

Нетрезвый мужчина незаконно проник в дом бывшей сожительницы

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего жителя

р.п. Лысые Горы Саратовской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

По версии следствия, 17 апреля 2016 года в вечернее время 33-летний житель р.п. Лысые Горы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к частному домовладению своей бывшей сожительницы, где в ее отсутствие решил поспать. Для этого мужчина выставил оконную раму и через образовавшийся проем проник внутрь дома. Указанное увидели соседи, о чем сообщили 20-летней хозяйке дома, которая обратилась в правоохранительные органы. Злоумышленник попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан сотрудниками органов внутренних дел.

В настоящее время обвиняемый дал признательные показания. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления его в суд для рассмотрения по существу.

Все статьи