Регистрация
03 ИЮНЯ 2016 г., 17:40

Энергетики: Проверку на прочность пройдет тепломагистраль № 5 от Саратовской ТЭЦ-5

Энергетики: Проверку на прочность пройдет тепломагистраль  № 5 от Саратовской ТЭЦ-5

В понедельник, 6 июня энергетики Саратовского филиала Т Плюс приступят к проведению гидравлических испытаний тепломагистрали № 5 от Саратовской ТЭЦ-5.

В ходе испытаний будет подаваться теплоноситель температурой не выше +45°С под повышенным давлением. Отпуск тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения в период испытаний и последующих ремонтов потребителям производиться не будет.

С 00.00 часов 6 июня специалисты прекратят подогрев теплоносителя для проведения опрессовок тепломагистрали, расположенной по улицам Лебедева-Кумача, Рижская, Антонова, пр. Строителей, Производственная, 2-я Песочная, Зеркальная, Ломоносова, 4-я Прокатная, 3-й проезд Строителей, Чемодурова, Тархова, Электронная, Перспективная, 1-й проезд Строителей. После того, как температура теплоносителя будет снижена, энергетики поднимут давление в системе для проверки трубопроводов на плотность и прочность. По окончанию, специалисты Территориального управления по теплоснабжению в Саратове проведут осмотр коммуникаций и выведут поврежденные участки в ремонт.

Восстановление горячего водоснабжения потребителям будет осуществляться по мере устранения повреждений.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи