Регистрация
06 ИЮНЯ 2016 г., 15:56

Ревнивец до смерти забил односельчанина

Ревнивец до смерти забил односельчанина

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 36-летнего жителя одного из населенных пунктов Калининского района Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 4 июня 2016 года в утреннее время 36-летний мужчина, находясь в частном домовладении на территории одного из населенных пунктов Калининского района, на почве ревности нанес 23-летнему односельчанину множественные удары руками, ногами, а также подлокотником от кресла в область головы и туловища, после чего с места происшествия скрылся. От полученных повреждений спустя непродолжительный промежуток времени потерпевший скончался на месте.

В настоящее время злоумышленник дал признательные показания, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи