Регистрация
07 ИЮНЯ 2016 г., 14:00

Участники группы ABBA воссоединились

Участники группы ABBA воссоединились

В минувшее воскресенье фанаты легендарной группы АВВА получили шанс присутствовать на первом с 1986 года концерте коллектива. Специально по случаю Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад воссоединились, чтобы исполнить несколько своих хитов, передает «Петербургский Дневник».

Закрытый концерт прошел в одном из отелей Стокгольма. Исполнители спели композицию Me and I из альбома 1980 года Super Trouper, а затем поделились своими мыслями о влиянии творчества группы на мировую поп-культуру.

Ранее музыканты исключали возможность совместного появления на сцене, поскольку хотели остаться для своих поклонников навсегда молодыми. Однако время от времени в том или ином составе они все же появлялись на публике - например, во время премьеры мюзикла по мотивам работ группы Mamma Mia!

ABBA была образована в 1972 году и просуществовала десять лет, записав восемь полноформатных альбомов, издав почти столько же официальных сборников, несколько "бокс-сетов", 73 сингла, 33 клипа и четыре видео-альбома. У участников сложилась счастливая карьера и вне группы. В 1974 году победила на "Евровидении" с песней Waterloo.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи