Регистрация
09 ИЮНЯ 2016 г., 09:08

Крупное ДТП под Саратовом. Погиб ребенок

Крупное ДТП под Саратовом. Погиб ребенок

«Камаз» с прицепом в ночь на четверг столкнулся с тремя легковыми автомобилями в окрестностях Саратова, три человека, в том числе годовалый ребенок, погибли, еще четверо госпитализированы, передают «РИА Новости».

На автодороге Саратов — Красноармейск в 15 километрах от Саратова водитель «Камаза», житель Самарской области, в нарушение правил дорожного движения совершал поворот налево, не убедившись в безопасности маневра. В результате в фуру врезались начавшие обгон попутные «Mitsubishi ASX», «ВАЗ-2112» и «Hyundai i40».

-В результате ДТП от полученных травм на месте скончались три человека, в том числе ребенок 2015 года рождения. В больницу госпитализированы четыре человека, в том числе девочка 2010 года рождения, —сообщили в региональном ГУ МВД.

Представитель МВД уточнил, что среди погибших и пострадавших жители Саратовской и Волгоградской областей, водители всех автомобилей остались живы. Правоохранители проводят проверку.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи