Регистрация
09 ИЮНЯ 2016 г., 14:00

Поклонников «Игры престолов» ждет сюрприз в последней серии сезона

Поклонников «Игры престолов» ждет сюрприз в последней серии сезона

Создатели "Игры престолов" подготовили сюрприз для поклонников. Последняя серия шестого сезона будет самой длинной в истории сериала. Последний эпизод сезона покажут 26 июня. Серия продлится 69 минут, передает «Петербургский Дневник».

Предпоследний эпизод выйдет в эфир 19 июня. Он продлится 60 минут. Ожидается, что в нем покажут битву Джона Сноу с Рамси Болтоном за Винтерфелл и Север в целом.

Ранее сообщалось, что новый эпизод сериала "Игра престолов" привел фанатов в возбужденное состояние. В социальных сетях они обсуждают два момента серии.

В частности, речь идет о ранении Арьи Старк. Ей распороли живот. Непонятно, выживет героиня или нет.

Кроме того, в сериал вернулся Пес (Сандор Клиган). Ранее создатели сериала вернули "забытого" персонажа Бенджена Старка, которого исполнил Джозеф Моул. В начале первого сезона он отправляется за Стену и бесследно исчезает.

Ранее фанаты бурно обсуждали смену имиджа британского актера Кита Харингтона. Он сбрил бороду. Российскому зрителю артист известен по роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов".

На этот "немыслимый" шаг актера, по всей видимости, толкнуло исполнение роли в спектакле "Доктор Фауст". Постановка идет в Лондоне. Кит Харингтон исполняет главную роль.

В социальных сетях поклонники актера написали, что им будет не хватать бороды Кита Харингтона. Некоторые написали, что заплакали, когда увидели артиста в новом образе. Лишь малочисленная группа фанатов отметила, что актер стал только краше.

Также СМИ писали, что седьмой сезон "Игры престолов" будет сокращен на три серии.

Все статьи