Регистрация
09 ИЮНЯ 2016 г., 17:07

В Энгельсе убита женщина

В Энгельсе убита женщина

Следственным отделом по городу Энгельсу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения на территории лесополосы, расположенной вблизи одной из организаций города Энгельса, тела 44-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 6 июня 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на территории лесополосы, расположенной вблизи одной из организаций города Энгельса, тела 44-летней женщины.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования ее смерть наступила от проникающего колото-резаного ранения груди сзади с повреждением левого легкого.

В настоящее время следователями спланировано и организовано проведение необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления, а также его обстоятельств, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи