Регистрация
14 ИЮНЯ 2016 г., 13:10

Российская группа «Звери» неожиданно распалась

Российская группа «Звери» неожиданно распалась

Группа "Звери" может перестать существовать со следующего месяца. Оказалось, что коллектив собираются покинуть почти все музыканты, передает «Петербургский Дневник».

Солист Роман Билык и остальные члены группы ситуацию не комментируют. Однако гитарист Максим Леонов уже разметил на своей станице во "ВКонтакте" объявление о поиске постоянной работы.

"Опытный и сыгранный состав (ЕХ-группа Звери) из трёх человек: Михаил Краев - ударные, Алексей Любчик - бас, Максим Леонов - гитара, ищет постоянную работу. Вместе около 10-ти лет, играем практически всё, знаем друг друга насквозь. В первую очередь интересует работа на постоянной основе", - написал он.

Предполагается, что последним выступлением "Зверей" станет концерт на празднике "Алые паруса" в Петербурге. Он состоится 25 июня.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи