Регистрация
16 ИЮНЯ 2016 г., 10:43

Житель Энгельса подозревается в убийстве

Житель Энгельса подозревается в  убийстве

Следственным отделом по городу Вольск СУ СК России по Саратовской области в отношении 33-летнего жителя города Энгельса Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 12 июня 2016 года в вечернее время, находясь во дворе одного из частных домовладений города Вольска, 33-летний житель города Энгельса распивал спиртные напитки со своим знакомым. При распитии спиртного между ними произошел словесный конфликт. В ходе ссоры злоумышленник нанес 35-летнему местному жителю несколько ударов кулаками, а затем бейсбольной битой по голове. В последствии, потерпевший был доставлен в лечебное учреждение, где от полученных телесных повреждений на следующий день скончался.

В настоящее время подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи