Регистрация
21 ИЮНЯ 2016 г., 11:20

Житель Татищевского района до смерти избил односельчанина

Житель Татищевского района до смерти избил односельчанина

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратову СУ СК России по Саратовской области по факту обнаружения на улице одного из сел Татищевского района Саратовской области тела 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 19 июня 2016 года в ночное время на улице одного из сел Татищевского района Саратовской области между 27-летним мужчиной и 53-летним местным жителем на почве личных неприязненных отношений произошла ссора. В ходе конфликта 27-летний злоумышленник нанес односельчанину множественные удары руками и кирпичом в область головы. От полученных телесных повреждений, потерпевший скончался на месте.

В настоящее время обвиняемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи