Регистрация
21 ИЮНЯ 2016 г., 14:14

Новый SKODA Kodiaq – функциональный и притягательный

Новый SKODA Kodiaq – функциональный и притягательный

ŠKODA Kodiaq, мировая премьера которого состоится в сентябре, впечатляет гармоничным сочетанием динамичного дизайна и бескомпромиссной вместительности.

Четкие грани и острые линии экстерьера автомобиля создают эффект объемной 3D поверхности, делая новый SUV от ŠKODA безошибочно узнаваемым на дороге. Интерьер автомобиля также запоминается прямыми, изящными линиями и впечатляет своей вместительностью и элегантностью.

Команда дизайнеров ŠKODA под руководством главного дизайнера ŠKODA AUTO Йозефа Кабана (Jozef Kabaň) воплотила в ярком исполнении Kodiaq элементы нового корпоративного стиля марки. Модель представляет собой впечатляющее сочетание практичности и эстетики. Дизайнерские скетчи позволяют увидеть четкие и острые линии, а ярко выраженная линия торнадо подчеркивает сильный характер нового большого SUV от ŠKODA. Идеально ровные, зауженные фары расположены по бокам широкой радиаторной решетки. Их кристаллическая структура отсылает к богатым традициям богемского хрусталя.

Задняя часть автомобиля выделяется отточенным скульптурным дизайном, подчеркивая сильный, спортивный характер нового SUV от ŠKODA. Типичная для марки С-образная форма задних светодиодных фонарей идеально гармонирует с экстерьером автомобиля. Вид новинки сбоку производит не менее сильное впечатление. Длинная колесная база и короткие свесы указывают на вместительность салона. Новый SUV может опционально оснащаться третьим рядом сидений с двумя дополнительными местами для пассажиров.

Яркий дизайн нашел отражение и в интерьере автомобиля. Салон представляет идеальное сочетание элегантной формы и высокой функциональности, демонстрируя надежность и бескомпромиссную безопасность при внешней эстетике. Функциональная атмосфера салона дарит ощущение спокойствия и гармонии.

Среди особенностей интерьера – выразительные вертикальные элементы четырех больших вентиляционных дефлекторов. Большой дисплей разделяет панель приборов на две равные секции для водителя и пассажира. Передняя часть панели имеет объемный дизайн и состоит из двух секций. Общая стилистика прослеживается и в обивке дверей. Кристаллические элементы в интерьере создают дополнительные акценты.

Все статьи