Регистрация
21 ИЮНЯ 2016 г., 15:31

Этим летом на ПривЖД работают 80 касс по продаже билетов

Этим летом на ПривЖД работают 80 касс по продаже билетов

В летний сезон на Приволжской магистрали билетные кассы работают на станциях Саратов-1, Анисовка, Пугачевск, Аткарск, Балаково, Волгоград-1, Волжский, Астрахань-1, Верхний Баскунчак и т д.

Произвести оплату за проезд в поездах дальнего сообщения можно не только наличными, но и по банковским картам платежных систем VISA, MasterCard, Maestro на станциях Аткарск, Балаково, Ершов, Сенная, Арчеда, Волгоград-1, Саратов-1, Покровск Волжский, Петров Вал, Себряково, Филоново, Астрахань-1, Верхний Баскунчак, Котельниково, Пугачевск.

Кроме того, на вокзале Саратов-1 установлены транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС), с помощью которых пассажир может выбрать условия поездки, оплатить проезд по платежной карте и получить проездной документ в режиме реального времени, минуя билетные кассы, а также распечатать билеты, оформленные через Интернет (получить бумажную версию проездных документов).

На вокзалах Астрахань-1, Волгоград-1 и Петров Вал работают транзакционные терминалы регистрации (ТТР). Они предназначены для самостоятельного оформления электронных билетов, ранее оплаченных через Интернет.

Для удобства пассажиров на вокзалах ПривЖД работают информационно-справочные установки системы «Экспресс». На станциях Саратов-1, Балаково, Аткарск, Волгоград-1, Астрахань-1 с помощью таких установок можно бесплатно и оперативно получить необходимую для поездки информацию: расписание движения поездов от станции отправления до станции назначения, справки о наличии свободных мест в поездах дальнего и пригородного сообщения, о стоимости проезда в зависимости от типа вагона и категории поезда, а также комплексе предоставляемых услуг.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи