Регистрация
22 ИЮНЯ 2016 г., 12:03

Прошел рейд по местам, где купание запрещено

Прошел рейд по местам, где купание запрещено

Сотрудники отдела муниципального контроля администрации Ленинского района совместно с сотрудником УМВД по Саратову осуществили объезд территории района в рамках мероприятий по выявлению административных правонарушений.

Участниками рейда на Андреевских прудах и на прудах в пос. Жасминный, около СНТ «Строитель-66» на «диких» пловцов составлено 2 протокола по ч. 3 ст. 1.3 Закона Саратовской области от 29.07.2009 № 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области» (купание в местах, где установлены знаки безопасности на воде «Купаться запрещено», заплыв купающихся за буйки, обозначающие границу участка акватории водного объекта, отведенного для купания прыжки в воду с не приспособленных для этих целей сооружений, купание и прыжки в воду с моторных и парусных судов).

В отношении родителей несовершеннолетних, осуществляющих купание на Андреевских прудах, составлены протоколы по ч.1. ст. 5.35 КоАП РФ, которая влечет ответственность родителей или иных законных представителей за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи