Регистрация
23 ИЮНЯ 2016 г., 10:05

Валерий Радаев занял 28-е место в федеральном рейтинге по развитию конкуренции

Валерий Радаев занял 28-е место в федеральном рейтинге по развитию конкуренции

Губернатор области Валерий Радаев занял 28 место в общем рейтинге глав регионов РФ по уровню содействия развитию конкуренции в 2015 году. Рейтинг проводится Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации во взаимодействии с Агентством стратегических инициатив, Федеральной антимонопольной службой и Минэкономразвития России.

С 2015 года во всех регионах России внедряется стандарт развития конкуренции. Результаты работы в этом направлении входят в комплексную оценку деятельности глав субъектов Федерации. В текущем году анализ этого направления деятельности проводился впервые.

Рейтинг многомерный: например, по количеству реализованных составляющих стандарта развития конкуренции в субъектах РФ, Саратовская область занимает 5-е место, а в группе промышленно-аграрных и аграрно-промышленных регионов расположилась на 13-м месте из 41-го.

Кроме того, деятельность Саратовской области по внедрению стандарта развития конкуренции представлена в числе лучших практик рейтинга.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи