Регистрация
23 ИЮНЯ 2016 г., 13:05

Новый Кинг Конг вырастет до 30-ти метров

Новый Кинг Конг вырастет до 30-ти метров

Режиссер новой версии истории про Кинг Конга, Джордан Вот-Робертс, пообещал показать на экране уникального монстра, сообщает «Российская Газета».

-Это будет самый большой Конг из всех, что когда-то были - не 10 или 30, а 100 футов (почти 30,5 метра - прим. авт.) ростом, - заявил Вот-Робертс.

Фильм "Кинг Конг: Остров Черепа" должен выйти в марте будущего года. Главные роли в нем сыграют Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Си Райли, а также Джон Гудман. Сюжет, в принципе, не отличается от предыдущих экранизаций: главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, где когда-то поймали обезьяноподобного монстра Кинг Конга. Его цель - найти пропавшего брата и забрать с собой некую субстанцию, обладающую уникальными свойствами. Путешественники сталкиваются с кошмарными монстрами (размер одного из них мы уже знаем).

Это десятый по счету фильм о гигантской обезьяне. Знаменитая оригинальная картина увидела свет в 1933 году. 11 лет назад на экраны вышел ее ремейк, снятый Питером Джексоном, с Наоми Уоттс и Эдриеном Броуди в главных ролях.

Уже известно, что в продолжении "Острова Черепа" Кинг Конгу предстоит встретится мордой к морде с Годзиллой. В 1962 году японцы, совместно с американцами, уже попытались показать на экране схватку между монстрами. В Японии этот фильм по сей день имеет самые высокие кассовые сборы из всех вышедших фильмов про Годзиллу.

Все статьи