Регистрация
24 ИЮНЯ 2016 г., 10:47

Пенсионер подозревается в убийстве супруги

Пенсионер подозревается в убийстве супруги

Следственным отделом по городу Саратову следственного управления Следственного комитета по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 79-летнего жителя Саратовского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 22 июня 2016 года в дневное время потерпевшая совместно со своим мужем находилась по месту своего жительства в селе Багаевка Саратовского района Саратовской области. Будучи недовольным поведением супруги, мужчина нанес ей множественные удары деревянным предметом в область головы и шеи. От полученных телесных повреждений 79-летняя женщина скончался на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Следователем назначены судебно-медицинская, биологическая судебные экспертизы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи