Регистрация
27 ИЮНЯ 2016 г., 15:45

Кроссоверы Lexus - рекордсмены продаж на российском рынке

Кроссоверы Lexus - рекордсмены продаж на российском рынке

В 2016 году высокой популярностью на российском автомобильном рынке пользуются кроссоверы и внедорожники Lexus, передает «Informing.ru».

Глава отдела по продажам и маркетингу Lexus Джон Томпсон заявил, что с начала текущего года компания наблюдает увеличение объемов реализации своих автомобилей в России. К тому же, Lexus удалось установить в 2016 году сразу несколько рекордов по продажам.

Так, с января по апрель в сегменте D-SUV-Premium первое место занял Lexus NX, отвоевав 31,2% рынка. А в сегменте E-SUV-Premium за этот же период стал лучшим Lexus RX, заполучив 19,9% в своем классе. Также выросли продажи внедорожника LX, который с января по апрель увеличил долю в своем сегменте с 9,4% до 19,1%.

Как рассказал Томпсон, чтобы добиться таких результатов, компания активно работала, исследуя рынок. Это позволило ей предложить те автомобили, которые будут максимально востребованными среди российских покупателей.

«Мы провели множество исследований и опросов среди потенциальных покупателей люксовых автомобилей», - подчеркнул Томпсон, добавив, что в современных условиях компании важно уметь продавать свой продукт и при необходимости быстро переориентироваться. Это, по его мнению, позволяет наращивать продажи даже при общем снижении рынка.

Томсон отметил, что три вышеназванные модели ориентирован на различных клиентов. «Мы проводили массу социальных опросов и исследований, дабы определить точные параметры покупателей: их предпочтения, ориентировочный возраст, даже привычки. Мы с радостью встречаем каждого нового клиента», - рассказал Томсон, заявив, что политика руководства позволяет Lexus успешно работать уже не один год.

Все статьи