Регистрация
29 ИЮНЯ 2016 г., 10:47

Утонул 6-летний мальчик

Утонул 6-летний мальчик

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организована доследственная проверка по факту обнаружения тела 6-летнего мальчика в пруду на территории рабочего поселка Базарный Карабулак.

По предварительным данным, 28 июня 2016 года в дневное время женщина вместе со своим 6-летним сыном пришла на пляж к пруду, расположенному на территории рабочего поселка Базарный Карабулак. Предположительно, во время купания ребенок пропал из поля зрения матери. Через непродолжительный промежуток времени его тело было обнаружено местными жителями в водоеме в полутора метрах от берега.

Следователи продолжают проведение осмотра места происшествия, опрашивают очевидцев несчастного случая. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи