Регистрация
29 ИЮНЯ 2016 г., 09:47

Утонул 6-летний мальчик

Утонул 6-летний мальчик

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организована доследственная проверка по факту обнаружения тела 6-летнего мальчика в пруду на территории рабочего поселка Базарный Карабулак.

По предварительным данным, 28 июня 2016 года в дневное время женщина вместе со своим 6-летним сыном пришла на пляж к пруду, расположенному на территории рабочего поселка Базарный Карабулак. Предположительно, во время купания ребенок пропал из поля зрения матери. Через непродолжительный промежуток времени его тело было обнаружено местными жителями в водоеме в полутора метрах от берега.

Следователи продолжают проведение осмотра места происшествия, опрашивают очевидцев несчастного случая. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи