Регистрация
01 ИЮЛЯ 2016 г., 13:03

В Саратове убит 44-летний мужчина

В Саратове убит 44-летний мужчина

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения на территории Ленинского района города Саратова тела 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 29 июня 2016 года в яме, глубина которой примерно 3 м, расположенной на территории одного из участков по улице 3-й Лагерный проезд в городе Саратове, обнаружено тело 44-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы и туловища.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила от тупой сочетанной травмы тела с переломами костей свода и основания черепа, колото-резаными ранениями груди и спины.

В настоящее время следователями предпринимается комплекс мер, направленных на установление лица, причастного к совершении указанного преступления, проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи