Регистрация
04 ИЮЛЯ 2016 г., 14:19

В Балашове во дворе частного дома погиб подросток

В Балашове во дворе частного дома погиб подросток

Следственным отделом города проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 13-летнего мальчика.

Трагедия произошла вечером 2 июля. По информации СУ СКР по Саратовской области, подросток, находясь во дворе своего дома, при помощи кресла взобрался на металлический забор и стал общаться со своими знакомыми. В ходе беседы он схватился рукой за неизолированные алюминиевые скрутки жил проводов, расположенных на вводном изоляторе на стене дома, в результате чего его поразило током. Несмотря на оказание медицинской помощи работниками «скорой», ребенок скончался.

В настоящее время следователями тщательно изучаются причины и обстоятельства произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи